Hola blogger@s!!!
Os dejo algo ricoo!!!
Flamenquines de plátano, pavo y queso
Ingredientes
● 2 Plátanos.
● 8 lonchas de pechuga cocida de pavo.
● 8 lonchas muy finas de queso de oveja.
● 200 gr. de cacahuete pelado.
● 2 huevos.
● 100 gr. de harina.
● 1 taza de aceite de oliva.
● Sal.
Preparación
1. Pelar los plátanos y partirlos a lo largo en dos partes. Cortar las mitades resultantes en dos trozos, obteniendo 4 porciones.
2. Sobre una loncha de pechuga de pavo, poner una de queso de oveja y un trozo de plátano. Enrollar.
3. Triturar el cacahuete hasta reducirlo a polvo.
4. Batir el huevo en un bol con una pizca de sal.
5. Pasar los rollitos por la harina, el huevo y el polvo de cacahuetes, procurando que queden bien cerrados por los lados.
6. Calentar el aceite en una sartén pequeña y freír los flamenquines durante 3 minutos o hasta que estén dorados.
7. Dejarlos reposar en un plato con papel de cocina para secar el aceite sobrante.
8. Se pueden acompañar de una ensalada y unos tomates de cereza.
● 2 Plátanos.
● 8 lonchas de pechuga cocida de pavo.
● 8 lonchas muy finas de queso de oveja.
● 200 gr. de cacahuete pelado.
● 2 huevos.
● 100 gr. de harina.
● 1 taza de aceite de oliva.
● Sal.
Preparación
1. Pelar los plátanos y partirlos a lo largo en dos partes. Cortar las mitades resultantes en dos trozos, obteniendo 4 porciones.
2. Sobre una loncha de pechuga de pavo, poner una de queso de oveja y un trozo de plátano. Enrollar.
3. Triturar el cacahuete hasta reducirlo a polvo.
4. Batir el huevo en un bol con una pizca de sal.
5. Pasar los rollitos por la harina, el huevo y el polvo de cacahuetes, procurando que queden bien cerrados por los lados.
6. Calentar el aceite en una sartén pequeña y freír los flamenquines durante 3 minutos o hasta que estén dorados.
7. Dejarlos reposar en un plato con papel de cocina para secar el aceite sobrante.
8. Se pueden acompañar de una ensalada y unos tomates de cereza.
Y DE POSTRE...NADA MEJOR QUE ...UN YOGURT CASERO
Ingredientes
● 1/2 l de leche entera.
● Un yogur natural.
Preparación
1. Calentar la leche en un cazo hasta los 90º C y mantener así 5 minutos, evitando que hierva.
2. Enfriar hasta que alcance los 40º C.
3. Incorporar el yogur natural y remover muy bien para que se disuelva del todo.
4. Verter la mezcla en recipientes de plástico o vidrio. Taparlos y dejar reposar 7 horas a la misma temperatura.
5. Cuando haya cuajado, meter en el frigorífico y consumir lo antes posible.
6. También se puede hacer con una yogurtera.
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