Datos personales

martes, 23 de octubre de 2012

¡¡¡ A la mesaaaa!!!


Hola blogger@s!!!

¡¡¡Os voy a mostrar unas recetas muy originales para los más pequeños!!!

1. CARA DE ACELGA




Ingredientes
● 4 salchichas.
● 12 champiñones cocidos.
● 8 hojas de acelga.
● Puré de patata en copos.
● 25 aceitunas negras.
● Un pimiento de piquillo.
● Media zanahoria.
● Aceite.






Preparación

1. Cocer las hojas de acelga enteras durante siete minutos y colocar una en cada plato.
2. Hacer un puré de patatas espeso y cubrir cada hoja.
3. Dorar las salchichas en poco aceite y colocarlas cortadas en tres sobre el puré.
4. En uno de los extremos poner un champiñón, que será la cara.
5. Hacer los ojos con aceitunas, la boca con pimiento piquillo y el pelo con zanahoria rallada.
6. Hacer los pies con un par de aceitunas.
7. Cubrir con otra hoja de acelga y rematar con un poco de puré.



2. PIRULETAS DE PLÁTANO Y PANCETA


Ingredientes

● 2 Plátanos.
● 6 lonchas cortadas de panceta de 1.5 mm.
● Pimienta negra recién molida.
● Sal en escamas.
● Aceite de oliva.
● 6 brochetas cortas.








Preparación

1. Pelar los plátanos y cortarlos en tres porciones.
2. Enrollar cada una con una loncha de panceta.
3. Untar con aceite de oliva y salpimentar.
4. Pasar por la sartén a fuego lento durante 10 minutos, girando los pedazos hasta que toda la panceta esté dorada y crujiente.
5. Pinchar los trozos de plátano envueltos en panceta con las brochetas para formar las piruletas y servir.




Hasta pronto chic@s!

No hay comentarios:

Publicar un comentario